期中考试作文
今天,我迈着沉重的步伐,来到教室。准备着迎接我"期盼"已久的"恶梦"四级上学期的期中考试。
8:10,转眼间就到了。第一门是数学考试。拿到试卷我大概扫了一眼,似乎问题不大,答题上顺风顺水。
答完题后还有时间,仔细检查了一遍,还找出了自已的错误。觉得万无一失了,自信满满地交了试卷。交完试卷跟同学一对答案才发现我还是有三道错题。唉!为时晚矣!
第二项考的英语。英语可是我的强项呀!因为我从二级就开始学习了,所以我英语可是志在必得满分呀!
下午考的就是我的弱项语文。想想我觉得语文也难呀!就是一些师在课堂上反复练过的内容嘛!还在家庭作业上反复加强过的题目。没有么难的。
不过,说着简单,拿到试卷还是让人头痛啊!好多题目似会非会,感觉都见过,但是想不起准确答案了。唉!这都是平时不认真的结果。反思自己,觉得还是得认真听讲,做好课堂笔记,课下认真复习,能漫无目的。
三课试已考完,想那么多了,还是踏踏实实的等待成绩吧。