我的弟弟作文
我的弟弟姓殷名岂墨,他是20xx年2月20日出生的,他一生下来就成了一个可爱又顽皮的宝宝,给我们全家带来了快乐。
弟弟长得象个小女孩。你看他那双水灵灵的大眼睛和一张小嘴巴,好几次都被邻居当成小女孩呢!每当这时,长辈们都很高兴,因为人家夸他长得很漂亮而且很可爱。
说起弟弟的可爱,真是太多太多了。有一次,他正在吃奶,我走过去模仿鸡叫,他连忙把嘴伸出,在那大声地笑。还有一次,他正在玩,我走过去,他就一直看着我,那纯真善良的眼神让我终生难忘。
说起弟弟的顽皮,那可是三天三夜都说不完。有次,他发现了一个铁做的瓶盖,便拿它使劲地打椅子,发出的声音让他着迷,一直玩了很久。还有一次我正在听音乐,这个似乎没有音乐细胞的家伙就来捣乱,一个尽地放屁,惹得我很生气。
现在弟弟学会了很多“技能”,如发出“滋滋”声,发出“啊”“哦”等。还有一次他这个才六个月大的小孩竟然叫了声“妈妈”。他还会从三张卡片中找出“红苹果”来呢!
这就是我弟弟的作风!这就是我无比可爱的弟弟!