中秋节的快乐作文
今天是中秋节,在这个圆月的夜晚,我吃着月饼心里是甜甜的,我心想中秋节为什么会产生的呢?
中秋节,让我感到秋姑娘已经悄悄的接近了我们,吃完月饼就是秋天了,在这个中秋之夜,我看到了嫦娥姐姐在月亮上看着后羿和他的孩子们,她仿佛再说:“我的孩子啊,长大以后不要像我那样自私跑上月亮,我在月亮上十分孤独,想你们时,便努力想象你们小时可爱的样子,虽然孩子已经到了另一个世界了,但妈妈心里永远想着你。”中秋节,有许许多多的传说每逢中秋时期我都会想起这些美好的传说。
圆圆的月亮,照亮着我们,我和弟弟在车子上看着圆月像镜子像盘子,月亮是爱美的,她害羞着用亮光照着人们,为人们打开“灯”让在黑夜中工作的人们照亮,中秋时节不能回家的朋友们,我想先向你道个中秋节快乐,祝你能在自己的岗位上做一个好公民为社会奉献
,你用自己的一生造就了社会的风景,祝你们中秋节快乐。
中秋节是我们每一个人都盼望的,它让我们有三天的假期,去旅游去拜访亲戚,让我们走进真正的社会,体会人们社会中的不容易,让我们体验社会的困苦,让我们更加努力的学习,用知识改变世界。
各位朋友们,祝你们中秋节快乐。