猜猜他是谁作文
他个子又高又壮,圆圆的脸蛋上有一对浓眉大眼和一个能说会道的嘴巴,还有点将军肚。
他多才多艺。擅长体育运动,有踢足球、打篮球、跑步、扔垒球。在学校运动会上多次出现他拼搏努力的身影。他还擅长很多乐器,像葫芦丝、长笛。他在学校和班级的文艺活动上给大家带来了精彩的节目。
别看他“五大三粗”,实际上他是个心底文静又善良的人,他的力气不是用来欺负弱小的,而是用来帮助老师和同学的。每当有人需要帮助的时候我总能看见他积极地伸出双手。
这么一个高高壮壮、才艺非凡、爱运动,又乐于助人的同学是谁呢?你猜到了吗?