我的父亲作文
在一个人的一生中,我的父亲总是一个向导来指导你。我的父亲是一个努力工作和运动的人。
我父亲经营一家自行车店。他每天八点开门,晚上七点回家。当他回家时,他不休息,而是帮助我妈妈照看孩子。简而言之,他每天都很忙。有一次,我自愿和父亲一起开门,帮他看商店。所以我父亲早早去开门了。
当我们到达商店时,我们打开了门,我也帮我父亲把所有的自行车都放了出来。当客人到达时,我父亲礼貌而耐心地接待了客人,向客人介绍了各种自行车。客人们听到这些后感到有点兴奋,所以他让我父亲给他安装一辆自行车。爸爸收拾好汽车,给了他必要的自行车用品。爸爸也为他打包了这些用品,客人心满意足地离开了。
然后我父亲又开始装车,一天很快过去了。我父亲累得大汗淋漓,但我一滴汗也没流。我感到非常内疚和不舒服,觉得我父亲真的太严厉了。
有时我父亲也喜欢运动。他每天早上带我去骑自行车。我们一起感受海风,一起闻新鲜空气。真是太棒了!这真是我最快乐的时光。
我父亲真的是我生命中最不可或缺的向导。我现在要努力学习,长大后以优异的成绩回报父亲!