我想有个星期八作文
我停下手中疾驶的钢笔,心想:如果有一个属于我的星期八,那该多好啊!在那一天里,我会尽情的玩啊,跳啊,甩下身上那重重的包袱,远离爸爸、妈妈和老师对我的唇舌之战。
先说说星期一到星期五吧!六点钟闹钟就“叮零零”的在我耳边响起来,这意味着我又要去上学了,不让人睡到个自然醒,真麻烦!中午好不容易有个时间可以休息一下,可老师还要布置作业,晚上的作业已经堆满了山,经常熬夜,第二天上课时,黑眼圈在每个同学的脸上布满,无精打采的,如此反复,就形成了恶性循环。唉,虽然说有个双休日,但也都被占用了。
还是来说说我的星期八吧!在那天,我会做个美美的梦,一觉睡到自然醒,然后与朋友们一起去爬山,透透风,一切烦恼都忘掉了。下山之后,还会洗个香喷喷的澡,去德克士吃好吃的汉堡,喝凉爽的可乐。回到家,坐在软软的沙发上,看看书,做一会儿眼保健操。再在手机上立即订张机票,与父母一起飞到夏威夷,好好的玩一下午,拍拍照,然后再打个飞滴,一晃,又到自己的家乡了。
可想象终归是想象,并不能实现,如果真的有个星期八,那该多好啊!