我想有个星期八作文
我想有个星期八,因为我星期一到星期五上学,星期六写作业和上古筝课,星期日上作文课,我每天都要学习,所以我想有个星期八。
我想有个星期八,我想在星期八滑旱冰,自由自在,无拘无束的,没人管我,没人理我,让我自由自在的玩闹,让我无拘无束的嬉戏。
我想有个星期八,在这天,我想帮助父母做家务,比如:洗餐具、扫地、擦家具让家人放轻松,让家人好好休息,让家人不苦恼。
我想有个星期八,我想在这天回乡下看望爷爷和奶奶,帮爷爷捶捶背,活动手指,帮奶奶捏捏腿,揉揉头,让爷爷和奶奶也看看他们思念的儿女,让爷爷和奶奶也看看他们疼爱的孙子,让爷爷和奶奶放下这颗操碎的心。
我想有个星期八,因为这样,我就可以听我喜欢的音乐,让大脑也放松下来,让大脑也欣赏一下,让大脑也休息下来。
我真想有个星期八啊!