我想有个星期八作文
我有一个星期八的话,我就要做一些我喜欢干的事儿。,不能浪费了一天的时间啊,什么也没有干,正如,鲁迅先生说的那样:“浪费别人的时间等于是谋财害命,浪费自己的时间等于是慢性自杀。”
既然,老天爷给了我一个星期八,那我就好好的“利用”。
写完作业,我可以在星期八这天,整理一下我的小书桌,洗洗我的红领巾,和我的那些可爱的小玩偶们说说话,然后再爬上大大软软的床上,美美地睡上一觉。
要是有个星期八的话,那该多好啊!如果天气好,就选一本好书带上,和爸爸妈妈一起去一个有青山绿水和如茵的草地的地方,那里也有鸟语花香和清新的空气。
要是有个星期八,我就可以轻轻松松地多看一会儿电视,多玩一会儿电脑,多呼吸一点室外新鲜的空气。扔掉沉重的书包,离开读不完的书,痛痛快快地享受一个星期八。我可以像快乐的小鸟自由自在,无拘无束。
一个熟悉的声音在我耳边回荡:“快起床。”啊!原来是一场梦。
老天啊,求求你。快让我有一个星期八吧!