我想有个星期八作文
我想有个星期八,如果真有这一天,我一定会一大早就起来,然后早早地来到图书馆,在这一天把中国四大名著都给读完。你们可不要笑话我,虽然我做别的不行,但是读书还是可以一目十行的。
我想有个星期八,如果真有这一天,我想登上月球,做第一个登上月球的中国男孩,做我们中国孩子的骄傲。有人说,如果真有星期八这一天,那么这一天一定是有魔力的,在有魔力的这一天,我一定会实现我的愿望——登上月球!
我想有个星期八,如果真有这一天,我一定要去百慕大三角探险。有的科学家说,掉入百慕大三角的船都是被吸入了另一个空间;有的科学家说,从百慕大三角可以看到地心。到底是真还是假呢?我真想去百慕大三角一探究竟。
我想有个星期八,如果真有这一天,我一定会一直在家里玩电脑,把电脑的有关知识摸彻底。我还想编一个游戏,你们可不要小看我,有一天,我用一个上午的时间就编了一个拍球小游戏呢!
其实,我还有许多许多想要做的事,如果真有一个星期八就好了!