我想有个星期八作文
在一个星期里,我最想拥有的就是星期八。在这一天里,我可以看我想看的书,画我想画的画,玩我想玩的游戏……
春天时,我会拿上鱼竿和鱼饵和外婆一起去湖边钓鱼,中午一定要吃蛋糕面包,种类随我选。
夏天,天气燥热,我会跳进冰凉的游泳池里游泳或在家看小说。
秋天,我会喊来我的同学,分成几个小组,一起到树林里寻找最稀奇的树叶。
冬天的星期八最有意思,只要下了雪,不管妈妈同不同意,我都会召集小朋友们一起堆雪人、打雪仗、滚雪球,裤子湿了、衣服破了、手脚冻红了,我也要跑出去,可千万不能辜负这良辰美雪啊!
在平时的星期八,我也不会闲着。我一定要看一部电影,管它叫什么名字,我只追求好看,在电影里,我可以体验不同人的人生。做手工、阅读、写作、跑步、跳绳、玩弹力球……,这些也都是星期八的游乐项目。
唉,但我还是觉得睡觉比其它游乐项目都要都好,做一个美梦,梦到自己在零食堆里洗澡?于童话里的主角见面?还是像《八十天环游地球》里的福克先生一样到世界各地云游?
在星期八,我想做什么就做什么,真是随心所欲!可是为什么日历上就是没有星期八呢?小朋友们,你们想过星期八么?