我想有个星期八作文
我多么想有个星期八呀!为什么呢?因为我每天都有堆积如山的作业,有写不完的功课,就连快乐的周末也被剥夺了,每天都被安排得满满当当。一看那堆积如山的作业和密密麻麻的课程表,我就头昏脑胀,真希望有一个属于我的星期八呀!
如果有个属于我的星期八,那么我第一件事就是美美的睡上一觉,就算呼噜声把天都震塌了,我也不起来,我要把欠下的睡眠统统都补回来,要不然就绝不罢休。
如果有个属于我的星期八,我要干什么呢?对了,我要看漫画,我恨不得一小时看完全世界的漫画书,哦,不,是一分钟,不,是一秒。如果有个属于我的星期八,我要去写作业,不可能,去上课更不可能,悄悄告诉你吧,我要学电脑,要和爸爸去爬山,我要去热闹的游乐场,还要去品尝香喷喷的肯德基美味大餐……总而言之我一定要放开身心玩得痛痛快快。
“银美,还不快些作业,你的作业还没完成呢。”我从梦中醒过来,啊!原来我在做梦啊?唉!梦想是美好的,现实是残酷的。我多么希望有个快乐的星期八呀!因为这一天就像一场游戏,你就是玩家,可以掌控这里的一切,你每走一步都会有惊喜,我渴望拥有一个星期八……