健步如飞的蜗牛作文
我的身体软软的,头上有两对触角,我的背上有一个像海螺似的壳,那是我居住的房子。这就是我——蜗牛。
可是森林里的动物们嫌我太慢,都不愿意和我玩。这一天,我在森林里散步,突然看见草丛里有一瓶药水,那瓶药水红彤彤的,看起来非常诱人,我忍不住喝了下去,然后迷迷糊糊的在森林里睡了一觉。当我醒来的时候,天已经黑了。我的赶紧回家,可是我一迈步就了家门口,太神奇了!我居然健步如飞,和闪电一样快。不行,我的告诉小伙伴们。我找到兔子,我说:“我要和你比赛跑步。”“就你?”兔子傲慢地说。他刚要走,我就冲上去,“呼”的一声,就到了兔子前面,兔子惊呆了,他没想到我变得这么快!
我觉得兔子已经不是我的对手了,于是我去找猎豹,猎豹看都没看我。我很生气地打了他一下,“嗖”的一下跑了,哈哈!在这森林里没有比我更快的动物了!
我越想越高兴,笑得停不下来,忽然我听见妈妈叫我的声音,啊!原来是一场梦啊!