从前,有一只蜗牛做了一个长长的梦。
在睡觉前的一天,蜗牛自言自语地说:“这只蜗牛是一只蜗牛;要是他能走得快就好了在梦中,蜗牛醒了,想去厕所刷牙洗脸。但是谁知道呢,蜗牛冲出了房子。它被自己吓了一跳。他摸了摸自己的身体,看了看自己的腿。他不相信。他又试了一次,却停不下来。它高兴地说:“我不知道;哇,我的梦想成真了蜗牛想起了以前嘲笑他的兔子。蜗牛想挑战兔子。它想:";如果我和兔子赛跑,以我现在的速度,我会赢。哈哈哈“于是蜗牛找到了兔子,但兔子并没有像他承诺的那样高兴,而是犹豫地说:“呃,这个,那个,算了吧。”蜗牛说,“你害怕什么?哈哈哈,不。好吧,我跟你比较一下。”兔子说。
他们从山上下来,所有的动物都在这里观看比赛。比赛开始了。蜗牛走得很快,但兔子和蜗牛一样慢。动物们笑得合不上嘴!
蜗牛非常高兴,因为它实现了自己的愿望!