自从我家附近开了一家宾馆以后,本来道路很宽敞,两辆车通过,绰绰有余。现在因为路的两边都停了一辆车,所以变成了一次只能通过一辆车。而且汽车太多,对空气也造成了很大的污染。不过我相信以后这些不好的问题,一定都能得到改善。
我们这里的卫生情况却好了很多。以前路的两边都有很多垃圾,还非常臭,而且对人们的身体也造成了很大的伤害。现在就变得不一样了,因为扫地工人天天都来把地扫得干干净净,把垃圾装入垃圾筒。最后有环卫工人用垃圾车把垃圾运到专门处理垃圾的地方。
我们这里的公共厕所也进行了大改造。以前的公共厕所又脏又臭,现在不但外观漂亮,里面也是干净的陶瓷蹲坑和洗手盆。每个人用完都可以冲得干干净净,所以厕所不那么臭了。
环境的变化还很多呢,我相信以后我们周边的环境一定会越来越好。因为大家都在用智慧和勤奋在努力创造更美好,更舒适的环境!