春天轻悄的去,夏,这一奔放的时刻,就迫不及待的冲了过来,展现出它迷人的风彩,显现出它光彩的体魄。
夜,夏他已经按耐不住,他将它的力量散发出,他是那样小心,可还是被发现了,蝉儿,他们振动着翅膀,青蛙,在那儿低声鸣叫,还有蛐蛐呕,那小蛐蛐,可爱的小东西,它逐渐爬上了草叶儿迎着那月光,那温润无声的月光,轻轻的展示那歌喉,为夏接风。伴随着他的歌声,萤火虫在这黑寂的夜,随着夏的体香轻轻的舞动,夏似乎被他们吸引,使他们发出闪烁的光芒,变得更加绚彩,这是他的前奏,他夏的前奏。
音符渐渐跳动的越加快速,越加动感。随着那音符的跳动,晨来了,夏日晨并没有什么秋日时的凉爽,还是那样紧随着夜的曲调,十分的寂沉,而第一个强者是由夏他自己来启始的,他拿出了他的竖琴,那个精致玲珑的乐器,手指在那拨动,一颗一颗露珠凝结起来,夜在他的乐声中,进入了梦乡。太阳从东方走了出来,从月手中拿走了接力棒,合着夏吹起了战斗的号角。夏开始大秀他的体魄,青筋暴露了出来,血液在不断冲击着他的血管,心脏。人们在他的领导下开始谱出新的乐章。
日到来了。
夏放出他的光芒,放出的热量,虽然人们充满新的希望,但提不起精力,似乎夏在磨练他们,希望他们也有雄健的体魄。
人们似乎读懂了夏的意志,开始鞭打起精神从间谱流泻到了高潮,人们在夏的鞭策下,不断努力,铿锵有力的进行“歌舞。”汗水从他们脸上流下,流动的是音符,是有力的音符。汗水浸湿了他们的衣服,是充满活力的连音。
夏打着节拍,人们跟着节拍,一起工作,不断地响起强音符,奔放的强音符,直升到高点,奏响了工人们工作时的歌号,奏响了运动健儿运动的跑跳……
太阳在正空放射光芒,激起人们的力量,路上车流川息,喇叭声不绝工地上,钢筋水泥碰擦出刚强的力量。
夏在这儿也开始唱出最高昂的音调,唱出太阳那光芒,唱出人们万物的力量,唱出最后的休止符,唱出所有的心声。