我喜欢秋天作文
我喜欢百花齐放的春天,烈日炎炎的夏天,冰天雪地的冬天,但我最喜欢那硕果累累的秋天。
我爱你秋天的果园,石榴像一个调皮的小娃娃,张开了嘴巴,在朝我笑呢!葡萄紫莹莹的,正在和朋友们在一起聊天,说悄悄话呢!真可爱!瞧,那柿子成熟了,像一个个小灯笼挂在树上。山楂姑娘涨红了脸,很害羞,香蕉像一个月亮,睡在那儿……
我爱那秋天的树林。枫叶火红火红的,像一个小朋友的手掌呢!银杏叶黄黄的,像一把小扇子。可爱极了!
我爱那秋天的田野。田野里可热闹了!小麦金黄金黄的,真可爱!麦穗像一个老爷爷弯了腰,仔细一看,麦穗们还在说悄悄话呢!
我爱这美丽的秋天!