我喜欢秋天作文
我喜欢四季,但在相比之下,我更喜欢秋天。虽然秋天没有春天那么万紫千红、百花盛开,没有夏天那么郁郁葱葱、夏树苍翠。但是我喜欢秋天,因为它有特殊的美。秋天是丰收的季节、金色的季节。稻田里地稻子熟了,远远望去那就是一片金色的大地,满地全是黄金似的。田里喜气洋洋,田园里也热闹非凡。苹果、橘子、香蕉、鸭梨都争先恐后的想往园林工人的竹篮里跳,仿佛在说;“快点,加把劲,市场上的男女老幼正等我们呢!”你说秋天的美景怎么不让人喜欢呢?
秋雨沥沥的下着,敲在窗上地上,奏成了一支秋的乐曲。秋姑娘我要对你说;“我喜欢你。”