我喜欢秋天作文
秋天是一个丰收的季节。有红红的苹果、黄黄的雪梨、粉红的草莓还有好多好多香甜的水果呢!
秋天是一个美丽的季节。黄黄的银杏叶像一把把小扇子扇哪扇哪扇走了夏天的炎热火红的枫树在远处看就像一团火在燃烧。金黄的田野田野就像金色的海洋。还有美丽有可爱的菊花五颜六色有雪白的、金黄的、粉红的还有许多的花可漂亮和美丽了。
秋天是一个凉爽的季节。秋风慢慢吹动太阳也不再象火炉一样的炎热而是用一种凉爽的光照着大地。
秋天是冬姑娘发来的礼物电报小松鼠接到了电报赶快上树找松果当粮食电报叫小朋友们赶紧穿上御冬的毛衣电报带给农民伯伯的是丰收的快乐。
我真的很喜欢秋天!