放风筝作文
春天到了,蓝蓝的天空上飘着朵朵白云,阳光洒在草地上,微风轻轻地拂过,温暖极了。
公园里的草坪上,许多人在放风筝。风筝的姿态各种各样,颜色也五花八门,有的像展翅高飞的老鹰,有的像蠕动的毛毛虫,有的像游动的金鱼。近处,一个身穿绿色衣服的男孩双手拉着风筝线,他的小伙伴把一只雨燕风筝搞搞举起,两个人试图把风筝放上天空。身旁一个穿粉衣的小女孩抱着一个蝴蝶风筝,正微笑的看着两个齐心协力。远处,一个小男孩拽着风筝线向后拉,好让风筝飞得高一点,他的爸爸妈妈站在旁边对他说:“你真棒!”
整个天空都被风筝装饰的五彩缤纷,像一个大型游乐园,漂亮极了!
放风筝作文9
金秋时节,秋风习习、天高云淡,太阳公公照耀着大地。你看,风儿姑娘在碧绿的草地上调皮的舞蹈,天上飞翔着各种各样的动物们。咦!怎么回事?动物们怎么上天了?仔细一看,原来是风筝啊,鲜红的鲤鱼风筝摆着肥肥的身子游过;老鹰风筝在高空盘旋,展翅滑翔。两个小男孩正放着一个五彩斑斓的燕子风筝呢,一个拉着长线,奔跑着,欢笑着;一个拿着线轴,喜笑颜开。一个小女孩拿着可爱的蝴蝶风筝,期盼着,想让它也飞那么高。远处站着幸福的一家子,爸爸妈妈拉着手手,用舔犊情深的眼神看护着孩子,孩子正在兴奋得放飞风筝,快乐地跳着蹦着,到处充满着欢乐和热闹的气息
这就是一场你追我赶的风筝联欢会。