关于读作文
我是个小书虫,特别喜欢看书,最近我迷上了沈石溪的《狼王梦》。
一天晚上,眼看快要九点了,可我仍津津有味地看着《狼王梦》。“该睡觉了,不然明天起不来了哦!”妈妈边说边准备关灯。
我躺在床上,心里却一直想着《狼王梦》。“黑仔和蓝魂儿都死了,接下来会怎样呢?双毛会不会成为狼王……”俗话说的好:好奇心害死猫。我在好奇心地驱使下,悄悄起床开了台灯,拿起《狼王梦》,拉起被子挡着,兴趣十足地看起来。
也不知看了多久,太了解我的妈妈竟然来“查房”了,这次她毫不留情地拿走了我的书,断了我的念想。“真的很晚了,赶紧睡。”“哦。”我诺诺地应着。
唉,这次窃读以失败告终!