老师赞作文
老师,已经培养了我们整整五年,她对我们是那样无微不至,但她却失去了她的青春年华,把所有的心都放在她的“孩子”身上。
老师,她是蜡烛,照亮别人,燃烧自己。我们引用古语“春蚕到死丝芳尽,蜡炬成灰泪始干”来用在老师的身上是再恰当不过了。
老师,她像园丁,培养出一代代的栋梁一之才,但她在幕后默默地奉献着。当我们这些“花儿”竞争开放时,会想起那个传我们知识,教我们做人的老师。她是那幕后的英雄。
老师,她是粉笔,把自己的一生献给别人,而自己却――
老师,当她为别人传授知识的同时,却不知道“光阴似箭,日月如梭”我们病了,她来问寒问暖,这时,她是妈妈;我们学累了,她来陪我们玩,这时,他是我们的朋友;我们犯了错,她教育我们,这时,她是我们人生的导师。
老师,她是我们的良师益友,是我们人生之路的启明星。
我要代表全天下的学生道一声―--“老师,您辛苦了!”
老师,已经培养了我们整整五年,她对我们是那样无微不至,但她却失去了她的青春年华,把所有的心都放在她的“孩子”身上。
老师,她是蜡烛,照亮别人,燃烧自己。我们引用古语“春蚕到死丝芳尽,蜡炬成灰泪始干”来用在老师的身上是再恰当不过了。
老师,她像园丁,培养出一代代的栋梁一之才,但她在幕后默默地奉献着。当我们这些“花儿”竞争开放时,会想起那个传我们知识,教我们做人的老师。她是那幕后的英雄。
老师,她是粉笔,把自己的一生献给别人,而自己却――
老师,当她为别人传授知识的同时,却不知道“光阴似箭,日月如梭”我们病了,她来问寒问暖,这时,她是妈妈;我们学累了,她来陪我们玩,这时,他是我们的朋友;我们犯了错,她教育我们,这时,她是我们人生的导师。
老师,她是我们的良师益友,是我们人生之路的启明星。
我要代表全天下的学生道一声―--“老师,您辛苦了!”