这是一只温顺可爱的小猫。
它的眼睛很迷人,是草原的浅绿色,双眼水汪汪的,看着就可以倾倒众人。它正直勾勾地盯着我。它那双眼睛透露出温柔可爱的个性,使我受宠若惊。它黑白相间的毛发软软的,就像是一张沙发,摸上去还厚厚的。
它的鼻子是粉红色的,上面还有着一颗一颗细细密密的汗珠,在它小巧可爱的鼻子上,显得极其的不相称。它的鼻子上还有着一层绒毛,在晚霞的映衬下,透出了彩色的光芒,那绒毛好像是婴儿那细嫩的皮肤上的。在鼻子的边缘,还用了“黑线”勾勒出它呈倒三角的轮廓,鼻子也被衬得更加可爱。
它的胡须是又细又长的,好像两根又细又长的面条直立在那儿。但它的胡须宛若是一个白发苍苍的老人正在向我诉说在他身上发生的一个个传奇故事。那白色的毛发在晚霞闪烁着一种光芒,明晃晃的,有些刺眼。这种光芒把那张天真可爱的脸给显现了出来。
它的耳朵是支梭起来的,给人感觉到它时时刻刻都在警惕着,警惕着周围发生的人和事物。它好像一个草丛中的侦察兵,任何人的一举一动都逃不过它那双敏锐的耳朵。它的耳朵十分的圆润,好像是一弯新月,正朝着我们“微笑”。在它的耳朵里面呈现出一种粉红色,像一朵绽开的鲜花,露出了它那一抹娇艳而又动人的花蕊。
它的尾巴正高高地翘起,把它那种傲气淋漓至尽地体现了出来。可是在这一种傲娇中又不失可爱,让我更加喜欢它!它真是一只温顺可爱的猫!