如果我是医生作文
如果我是一名医生,我会做一名非常优秀的医生,会给许许多多的稀奇古怪的病人治病,为他们解除痛苦;会让病人做手术的时候不会感到疼痛,能很快的恢复健康。
如果我是医生,我会让地震中的孩子、大人们接受免费治疗,让他们减少痛苦。
有一个小朋友,因为房子倒塌,房屋的石板、石块压断了他的手臂,我会为他接肢。
有一个小朋友因他的父母死了而伤心,我会安慰她并给她做心理咨询,然后把她送到幼儿园,让幼儿园的老师和她做游戏,让她忘记忧愁。
如果我是医生,我要让爱抽烟的人们都戒烟。我要发明一种烟,外表看上去和普通的烟一样,只要抽过一支,就永远不想再抽烟了。
如果我是医生,在全世界发生非典时,我要发明一种药,吃了就不再得非典,而且越吃身体越强壮。
如果我是医生,我要让蛀牙的小朋友们牙齿更健康。我要发明一种糖,吃多了既不长蛀牙,又能让牙齿更加健康。
如果我是医生,我要让聋哑人和盲人跟我们一样健康。聋子只要戴上一种耳机,这种耳机发出的信号能刺激耳细胞,让他们听得见声音;盲人只要戴上一种眼镜,这种眼镜发出的一种光能激活眼部神经细胞,让他们重见光明。
我一定要好好学习,长大争取有更大的成就。现在就为了我的理想而奋斗吧!