春天的春姑娘是万物中的精灵。她凝聚了自己所有的力量,与天地精华融为一体。她把世界照得五颜六色,她把校园变得生动活泼!
你看,校园里的树都复活了,花儿都开了,连小豆芽都不怕苦了。听着,又是一个鸟儿歌唱的春天。只听见鸟儿到处鸣叫,“叽叽喳喳”,多好玩啊!闻到了吗?为什么这么香?原来是那些早已枯萎的桂花植物,却重新开放了它们美丽的花蕾。这一切是多么美好!
操场上,阳光柔和地照耀着,女孩的头发像金辫一样闪闪发光,像两只蝴蝶在阳光下翩翩起舞。我坐在树荫下,慢慢细细品味着初春的校园。太美了!
这是我的校园,一个特殊的“大花园”。我为此而骄傲和自豪!