春天来临了,竹子哥哥像绿色的青苹果一样绿,可是又淘气又可爱的春姑娘不但不放过它,还把竹子哥哥变得更绿了,使竹子哥哥害羞地走进竹林里躲了起来。
春姑娘唤醒了活泼可爱的小松鼠,唤醒了喜欢玩水的斑马,唤醒了可爱的小鸟,唤醒了爱吃小虫子又爱吃米的小鸡。春姑娘变红了桃花,变绿了小草变出了五颜六色的鲜花,变出了一场让农民伯伯们高兴的又细又让植物长得更好的春雨。
春姑娘在路上把新鲜空气带给了树林,带给了植物。春姑娘为柳树姐姐洗着它又长又绿的柳叶,装饰着它的柳条,使它的柳条变得更美了。
春姑娘给我们带来了生机勃勃的景象,给我们带来了欢乐。