春季的作文
盼望着,盼望着,终于盼来了春季运动会。多么盛大的运动会,多么隆重的开幕式啊!操场上人山人海,各班级彩旗飘飘。接下来开幕式开始了,小鼓队过去了,啦啦队过去了,举牌的同学也过去了,现在轮到运动员和裁判员入场了。
比赛开始了。首先是60米跑步,我们班参加的运动员有:刘思杰、刘啸康。发令员说:“预备,开始!”运动员们跑了起来,很快,我们班夺取了第三名。接下来是:200米、400米预赛。我们班取得了第二名的好成绩。下午,我们班又以第一名的成绩赢了其余四个班。最后我们又以第二名的成绩赢得了决赛。
运动会在这欢声笑语中结束了。