好兄弟作文
我有一个 “好兄弟”,它端坐在我的书桌上,身高23CM,腰围33CM,体重2.1公斤,长着一只大大的会发光的眼睛, 我要描写的可不是一只小猫和小狗儿,而是我的 “好兄弟”--电脑小伙儿。
这台电脑是我爷爷送给我的,他希望我能用这台电脑好好学习。我现在和这台电脑已经是分不开的好伙伴了。我每天拿着这台电脑浏览网页、查阅资料、联系好朋友一起玩游戏。现在我还通过它把自己写的作文传到老师的博客上。下一步我还要注册自己的博客,随时更新自己的网页,记录下自己的小心情和美好回忆,同时也锻炼自己的写作能力和打字速度。
其实我最喜欢用它play CF。这是我喜欢的电脑游戏,在我把作业和要完成的任务做好以后,爸爸会奖励我游戏时间,并会给我充些CF点,这是我最喜欢的事情。
我还是我们家的电脑小医生,遇到它有点“头痛脑热”的时候,我就会给它“打吊瓶”,很快就会把它治疗好。说着说着,爷爷又喊我了,他那台电脑打不出字叫我去帮忙看看,“好啦,来啦来啦!”,不写了,我得去忙了!顺便说一句:“电脑兄弟,I LOVE YOU!”