好兄弟作文
“小李子,你怎么回事啊?欠揍吧?”
小李子一边喘着气,一边急急忙忙地说:“对不起,是后面有人追我,要把我皮扒了,等会说我不在这儿,谢啦哥们!”小李子正想跑,我身手敏捷地一把挡住他。
我故作生气地说:“怎么回事儿,撞了我,你就想跑呀!告诉你,今天你不打自己一拳,就别走了,小李子!”
他苦苦哀求着:“求您饶了我吧!我上有老,下没有,中间还有你大嫂。再说了,你没听说过忍一时风平浪静,退一步海阔天空吗?”
听完他这一番求饶,我考虑了一下,嗯!就饶了他了吧!我大方地说:“好吧,你走吧!我可是可以为兄弟两肋插刀的喔!”还没说完,小李子就一溜烟儿地跑了,边跑还边高兴地喊:“兄弟谢谢啦,后会有期!”