她有一双特别明亮的眼睛,个子在我们班是最高的。
她很喜欢看书。早上,我来到班级,就看见她在看书,我从她旁边走过,她根本没看见我,看来她已经陶醉在书中了。
她喜欢助人为乐,只要有人需要帮忙她都会去帮忙。记得有一次,我在写作业的时候,笔突然没水了,因为老师在计时,所以我急得像热锅上的蚂蚁。这时她看见了,说:“我这里还有一根笔,你用吧。”我感激地接过笔,并且在老师规定的时间内顺利地完成了作业。那一次让我非常感动。
她还很喜欢笑。我给她讲一个小小的笑话,她都能就笑个不停。她自己也很幽默,有一次,她在同学们面前讲了一个笑话:一天,小鸡问大鹅:“主人干什么去了?”大鹅说:“主人去采蘑菇了。”小鸡听完之后撒腿就跑。她说:“你们知道小鸡为什么跑吗?”同学们你看看我,我看看你,然后都说不知道。她说因为小鸡怕主人回来做小鸡炖蘑菇。说完之后她自己就忍不住大笑起来了,把大家也都逗乐了。
你们猜出她是谁了吗?