我的最爱作文
要问我的最爱是什么?我一定会毫不犹豫地告诉你,是小狗。不仅因为它可爱的样子,更是因为我和它之间有着一种密不可分的情感。
我的小狗名叫奇奇,是一只活泼的泰迪。它有一个圆圆的大脑袋,一双黑色的眼睛嵌在上面,就像两颗乌黑发亮的宝石。一身柔软的棕色毛发卷成卷,和它那四只小短腿一配,简直萌得无可挑剔!
每当到了我放学的时间,奇奇都会坐在门前,盯着门口的动静。只要我一进门,它就会兴奋地扑上前来汪汪叫着,好像在说:“主人主人,快带我出去玩儿吧!”面对如此撒娇的请求,谁又能忍心拒绝呢?于是我给它拴上绳子出门,一路上,它又蹦又跳,别提有多高兴了。
奇奇陪我度过了许多欢乐的时光,只可惜狗的寿命有限,现在它已经不在了。每每想起它离开时满含泪水的眼睛,我都会流下泪来。我想,从此它将生活在一个春暖花开的地方,并且永远记得我们。
我是多么思念我的奇奇呀,不管以后再养多少宠物,我的最爱永远只有这只活在心中的小狗。