我的最爱作文
一顶小巧玲珑的绿帽子,墨黑色小籽点缀的玛瑙长裙子。大家猜猛烈这是什么水果?各种答案应有尽有,但是,它的答案却是:草莓!
是的,就是那红得欲滴的草莓小王子。
草莓,水汪汪的身子,在阳光的照射下,慢慢显露出那耀眼的一面。慢慢地转动,只能让它更加夺目。草莓身上有许多小点点,你知道这些小点点是什么吗?它就是草莓的小种子!
草莓味道很好,咬上一口,柔软的果肉在舌尖上漫舞,红色的汁水顺着喉咙流了下去。那滋味却仍在口中回味。它那绿色的顶子,虽然不能吃,但是却如沙漠中的绿洲,让人为之一振。
记得我有一次吃草莓,看见那长相奇特的小果,我立刻就抓了一个扔进嘴里,谁知那味道竞涩涩的,妈妈突然吩咐道:“儿子,吃草莓一定要把上面绿色的叶子给拔掉哦!”我立刻把剩下的草莓顶子全给拔了下来,连吃几个,果然是水果中的美味啊!我迅速将草莓全部消灭了!
草莓,我的最爱!