我一直以来都有一个梦想。但今天,我真正的知道了自己的能力。我没有能力去实现我的梦想。今天,我的梦碎了,我的心,也跟着一起碎了。我感到好心痛,好难受!有一种挣扎的感觉,很想大哭出来。因为这样,才能发泄下我那心碎难受的心情。
我失败了。这场失败的战争,对我的打击很大。尽管我表面装作坚强,但我的心在痛哭。我忍受不了!我不敢把这个消息告诉妈妈,这告诉妈妈,这样,她一定会很失望的我到底该怎么办好?现在,我连0。001的机会都没了。我的希望已经被风吹灭了。那希望的火苗,不会在我心中烧起了。我的心凉嗖嗖的没有人,能给我温暖!
我真的很差吗?我真的是这样的吗?
一滴汗水,一分回报。虽说这是我的梦想,但别人比我付出的还多,所以我失败了。我根本都不懂的什么叫做苦尽甘来,但今天,我懂了。我想,我永远也不会再犯这样的大错了。
我不懂的如何去把握机会!因为我总以为自己行。但人外有人,我自满。最后,这就是我悲惨的结局!
朋友们!我经历了这种痛,所以,这件事会永远留在我心里。你们不要再象我一样傻傻的!要懂得抓住机会,莫失良机啊!一旦你没抓住机会,它就会从你身边溜过。相信有过亲身体会过的人,才会理解我现在的这种难受的心情。
就这样,我的梦碎了。碎的那么干脆!就象真的梦一样,醒来了,一切都消失了。我还是我,没有因此改变!人外有人,天外有天!我只是一条小小的鱼,永远不能和天上的飞鸟比......
梦想与现实之间的距离,只有一步之遥吗?