“什么?要开零食会?”一个声音从教室里传来,“那我是不是下午可以在教室吃零食?”我惊讶地问道。“没错!”同学迅速地回答道,“那太棒了!”此时的我,心里像藏着一枚火箭,恨不得立马飞到下午。
时间过得飞快就到了下午,此时,寒冷的风就像隐形的剑一样飞到了教室,飞进了皮肤里,可是我的心却很热,直接就把这些隐形的剑弹了回去。老师对我们说:“这次零食会是通过你们的辛苦换来的,所以你们要珍惜。”现在开始发零食了,每个人都兴致勃勃的,零食发下来了,每个人都跟饿狼一样,抓起零食吃了起来。
你是不是以为,零食是我们老师免费给我们的吗?其实不是,我们的零食会,其实是来之不易的,因为是老师答应我们只要期中开始考好,老师才奖励我们的,所以在这简单的四十分钟之前,我们可是花了无数小时的时间来为这四十分钟做铺垫,所以这也算是来之不易。
老师还说,只要我们期末考试还考好,老师就再奖励我们,所以我们一定要好好复习,争取将“四年级学习”这张卷取得更好地成绩。