激烈的球赛作文
期待了好久的“篮球嘉年华”终于拉开了序幕。我们班的几位篮球高手跃跃欲试的样子,让我们坚信这次的篮球比赛一定会精彩无比。
我们班的第一个对手是四班,哨声一响,只见杜昕安将球一传,传到了杜涛臣手中,他刚要投篮,就被四班队员拦截了,一个盖帽球掉了,被四班抢走了。开局太激动人心了!这时我们班的同学们大喊:“四(1)班,加油!”我们班的队员顿时士气大增,只见杜涛臣一个三步上篮,球进了,比分成1:0了。
经过队员共同努力的拼抢,我们每次的分数都领先四班1分。就这样我们班的作文队员不遗余力地争抢。在我们得了6分以后,四班队员的小宇宙大爆发了,四班的人马似一阵风一样,绕过我班的后卫,逼近我班球筐区,不知是哪位高手,举手就投,球直接飞向了球筐,“哐”的一声,球进了!现在是比分是6:6平,下一个球是关键的球-决胜球。四班的队员站成三角形队形,他们先是1号队员将球传给了2号队员,2号队员再传给了3号队员,3号队员一个三步上篮,球又进了。我听到了最不想听到的“哐”声,我们还是输了。
这激烈的比赛,高昻的斗志,美妙的合作,演奏出了一首激昂的篮球交响乐。