激烈的球赛作文
比赛开始了,场上气氛非常紧张。比赛开始没多久,我抢到球,勇敢地进攻球门。其他队员看到后,紧紧围住我,准备找机会把球拿下。我急中生智把球传给了我们的队员。因为我们队配合默契,传球快,快到对方禁区,5号球员一脚破网,“好球”!一比零。足球几乎不着地就被球员踢了。它刚要落地,就被踢飞了,踢得又高又远。它真的飞了一地!这时,对方脸上露出惊讶的神色,立即频频出击,准备夺回刚刚丢掉的积分。可能是我们队太急于求成,因为犯规吃到了黄牌。“伟大”的对手很开心。看他们的实力,好像球肯定会进。耶!他们又高又大,球又猛又猛。一旦进球被打破,被打平,我们很难扭转局面。
下半场,大家都把希望寄托在我们的守门员身上。所有的学生都面面相觑,屏住呼吸,为他流汗。守门员盯着两边的球员,准备扑球。我看到对方用脚向左侧假动作,制造假象,试图引诱门将扑空。另一边拿了一条腿往右边一摔,说来不及了。当时守门员以闪电般的速度纵身一跃,不仅球从手中弹了出去“铃铃”,下课铃响了,足球赛结束了,大家终于打平了!