激烈的球赛作文
“加油!加油!”操场上的草地里闪过几个追着足球跑的身影,原来是在足球比赛啊!而这阵阵加油声也是围坐在操场边的拉拉队员在为自家球员加油呢!
参赛队员为五年级一班女生和五年级七班女生,分别为红队和黑队。赛场中最显眼的莫过于两边的守门员了,她们高大的身体挡着球门,一双闪亮的眼睛直勾勾地盯着对方守门员,如若球来了就立马扑过去。
虽然知道七班是常年的足球冠军,但我们心里仍抱着幻想,渴望着万一万一我们赢了呢?大家怀着必胜的决心上了场,心里却依然紧张着。
上半场过去了,目前比分2:0,在休息的时候,也不知怎么了,七班队长突然不舒服,立马下了场,在一旁坐着,我们心里庆幸着,应该可以拿下几个球了。
队长何欣灿拿到球后,带着球跑向了对方球门,场上的观众都屏息凝神,不敢眨眼,生怕错过一个精彩的场景。就在离球门不到一米远的地方,何欣灿一脚射门,“球进了!球进了!”场上的观众都大叫起来,似乎在为这个队伍庆幸。
七班的队长终于坐不住了,好似看不下去我们再进球了,火速要求上场,七班队长带领球跑向了我们球门,射门!哎呀,可以被我们的守门员拦截了呢!场上一片欢呼,好似在为这个守门员高兴。
足球赛终于结束了,比赛的最后,大家握手言和,友谊第一,比赛第二。接下来我们都要加油!