睡懒觉作文
西西是一个好吃懒惰的小男孩,他一天三餐都有鸡鸭鱼肉吃。肯德基天天要,饿了就上麦当劳,吃了睡,睡了吃,胖得像个圆皮球。
一天早上,小伙伴瓜瓜来喊西西玩,西西正在睡觉,瓜瓜叫他起床,说:“西西,你再不起床就要变成大圆球了!” 西西满不在乎地说:“变成皮球有什么不好呀,滚来滚去,不用走路的,多轻松呀!”说完又钻进暖和的被窝里呼呼大睡了,瓜瓜没办法,便出去找别的小伙伴玩了。
这时,西西的妈妈进来了,她对西西说:“西西呀,该起床了,不然你要变成原皮球喽!快起床吧!”“我不嘛,变成皮球有什么不好呀!”
西西的爸爸又进来了,他正准备喊西西起床,只见床上一个大皮球滚了下来,西西的爸爸吓了一大跳,西西变成皮球了!
西西滚到院子里,瓜瓜正在和小伙伴们玩耍呢!瓜瓜看到有一个皮球,便拣了起来和小伙伴们踢了起来。“哎呦——疼死我了!”西西叫到。可是瓜瓜他们根本就听不见,西西被踢得鼻青脸肿。
西西被踢到沼泽地里去了,全身脏稀稀的,他想滚出沼泽地,可怎么也滚不出来,越陷越深……
“啊——”西西尖叫了一声,原来是个恶梦。
就这样,西西不再睡懒觉了。