睡懒觉作文
星期天早上,我正在被窝里做着香甜的美梦时,妈妈就把我叫起来背单词,不让我睡懒觉,我真想设立个睡懒觉节呀。
当睡懒觉节来临的这一天,妈妈想往常一样来叫我起来,我刚坐起来穿衣服,我转念一想,咦,今天不是睡懒觉节吗?于是我又把衣服脱掉了重新钻进了被窝,妈妈惊讶地问:“你干什么?”
我懒洋洋地说:“今天是睡懒觉节。”
妈妈只好点点头,我又可以美滋滋地睡我的好觉,做我的美梦了。
一觉睡到中午,我觉得肚子有点饿,起床一看,爸爸妈妈也在睡懒觉。我只好到大街上买东西吃,发现街上小吃店都没有开门,可能是人家也在家里睡懒觉吧。
我只好又回到了家,到厨房里找点饼干吃一下。吃饱了我想到公园去玩,公园离我家有3站路,我等了一会儿,没有等到公共汽车,只好步行到公园。公园里一个人也没有,只有我一个人。原来大家都在过睡懒觉节呢!
我觉得睡懒觉节太没意思了,我再也不想过睡懒觉节了。