中秋节作文
天已经很黑了,柔柔的月光洒了一地银。我沐浴在月光中,赏月,吃月饼,度过了这个美好的中秋夜。今天是中秋节,就让明天的光阴,来给中秋节画上句号吧!
我想着,忽然抬起头望望月亮,它快要走了,我默默地说:“月亮呀,你别走呀!”月亮好像看出了我的心思,有走出云层,向我们告别:
“我们来定个约定,明年的中秋夜晚我们再相会,你一定能看见圆圆的明月!”
中秋节逐渐进入高潮。焰火冲上云端在空中爆炸,有的如同仙女散花,有的好似条条银蛇,有的犹如朵朵莲花,有的宛如彩带纷纷。焰火声震耳欲聋、气壮山河焰火的气势更是势不可挡!
我爱中秋的月亮!