美丽的家园作文
小明住在一个美丽的小山村里。他的家门口种着许多花草树木,有高大的松树,金黄的菊花,粉红的月季花,还有长满刺的仙人掌。最漂亮的要算那棵苹果树了。到了秋天,红艳艳的苹果成熟了,还飘出一阵阵的香味呢!他家的屋后有一座小山。屋子左边是一块稻田,黄澄澄的稻谷笑弯了腰。屋子右边是一条清澈见底的小河,鱼儿在水里快活地游来游去。
小明家里还养了许多动物。有一只可爱的小花猫,一只会看家的小狗,一头勤劳的黄牛,还有一群活泼的小鸭子。每天早晨,还会有一群小鸟飞到他家的屋顶上,叽叽喳喳地唱着歌,热闹极了。
美丽的家园给小明带来了许多快乐,他可喜欢他的家啦。