春姑娘来了,春天也就来到了。
天空就像清水洗过的蓝宝石一样,白云像一群绵羊在天空中飘来飘去,小鸟叽叽喳喳的叫好像在说:“我也要和你们一起玩。”大雁排着整齐的队伍,有时排成十字,有时排成人字,好像在玩游戏呢。
地上可热闹了,因为今天小熊生日,小动物们都来了,有:小猪、小松鼠、熊猫、山羊……有很多动物都来参加派对。连绵起伏的西山,一山绿,一出青,一山浓,一出淡,真像一幅优美的山水画。五颜六色的花朵发出了淡淡清香,像是在比谁香。最美的花儿是流星花,我最喜欢了。
几条小鱼在河里快活地游着。游着游着,小鱼好像发现敌人似的,钻到水里不见了。
这里真美啊!是小动物们的天堂。我最喜欢这里了!