今天,我给大家介绍;电脑
电脑现在对大家来说家喻户晓,连学校也安装了十几台电脑给大家使用。
电脑连接键盘,鼠标;键盘上有字母,你想打那个字,就用拼音组成;鼠标可以操纵电脑里的标头,他可以上下左右,能确定,电脑好像有一个聪明的大脑,把他知道的一切东西一分不留的交给我们,让我们有一个聪明的大脑。电脑的用处很多,他可以上网查资料,按几个键,就能轻轻松松把想查的资料查到;电脑还可以教我们学习课文,认识更多的知识,电脑可以穿越海峡,和那里的外国朋友聊天,他回保存文件,我们还可以在上面画画,发挥想象,画一幅美丽的画,他还可以网上购物,不用出门就能买一件心怡的物品,他还能玩游戏,看电视剧,动画片,闲得无聊可以看一看精彩的动画片,使自己开心,有时间还可以下载一些动听的歌曲,他还能学习英语,聊天,查资料。
电脑的用处很多,也方便了我们的生活,电脑就像一位老师,把他知道的知识毫不保留的交给我们,让我们变聪明,随着科学的发展,我相信未来一定会发明出更有用的东西。让我们使用,让我们的生活更加便利。