大家好!我是杯子市场的员工。今天,我就给大家介绍我们新出品的杯子。
您有可能会说,不就是个杯子嘛,有什么好介绍的?这位顾客,那您就大错特错了。今天,我们要说的可不是那种死板的杯子,而是新颖好玩的变色杯!
它的外表虽然普通:又细又长的杯形,大概有十岁小孩的手掌那么长。杯子中间粉嫩嫩的,像是穿了一件粉色的裙子;右侧还有一条优美的人鱼尾巴,呈棕红色;左侧呢,有“亮出炫白光彩”几个大字。因为是艺术字,而且旁边又有一个小巧又可爱的小海螺,大概只有拇指指甲盖那么大,看上去少女心十足。
我只要把热水倒进去,神奇的一幕就会发生了,哎哎哎你们看!快看!鱼尾巴是不是变了,粉粉的几乎透明,这真的是仙气十足啊!中间闪闪透亮,鱼鳞几乎都可以看见。连字都变红了,全部都粉嘟嘟的,小女生们,有么有少女心爆发呢?
您想想看,当您请客在家里吃饭时,当您用您的杯子喝热饮时,您的朋友还不赶紧问您是从哪买的,您的面子不是蹭蹭蹭地让上涨;当您和您的家人出去旅行时,当您和您的家人躺在椅子上用杯子喝热可可时,再发个朋友圈,保证您会收获满满的赞。
机不可失,时不再来,不管您是送家人,送朋友,还是自己用,都会让您倍儿有面子,原价15元,本次搞促销活动每个杯子打5折,只用7。5元!7。5元买到一个会变色的杯子,这真的是很划算了,心动不如行动,请广大顾客赶紧前来抢购吧!