我最好的朋友作文
那是一个阳光明媚的下午,我从qq上得知我最好最好,多年没见的朋友,后天就要到来了,这天我无比开心、高兴、兴奋、快乐!真想快到后天,真想让她看我的房间,我的朋友只有他能给我快乐,没想到这么多年了,他居然还没忘记我,她是我最好的朋友。
我对你们说他与我分手的时候,那天在一个庭院,天上飘着蒙蒙细雨,他跟我说他要走了,眨眼般一瞬间她遍飘飘而去,我眼里闪着泪花。
我这天这么快乐不只是因为这个,还有我的好朋友李乐,他今年也离开了我,可不算离开太久,我父母也不允许我去她家玩。
你们猜我好多年没见的朋友是谁,他是熊玲!也许你们会说,姓熊的人一定很暴躁,他不一样,她·很温顺,对我来说她就是一只温顺的绵羊。
后他赶快来到,让我与她见面。看看她长什么样。