这就是幸福作文
什么是幸福?一个幼稚而无知的声音想起来,是我,我之前不知道什么是幸福,也以为自己一点也不幸福。长得不好看,学习也不好,就像这天下不幸长在我身上,我一直以为自己不幸,可我没有发觉自己其实很幸福。
下雪了,大家都欢呼雀跃,只有我十分的难过,我的内心就像积起了厚厚的一层积雪,看到朋友们都兴高采烈的在玩雪,只有我在一边观看,大家就把我拉过去一起堆雪人,这时我感觉自己也不是特别的不幸,朋友带给了我很多幸福。
有一次,我忘记拿作业,本想让爸爸送我去,可是爸爸说:你都忘记拿都少次,不去。我心中很不服气的说:我自己去就自己去。拿上外套我就走了,一边走一边想这也没什么大不了的,一开始还是很开心,一会就只剩走路了,一边拿作业一边说自己的不幸,这时我看了一下手表四十分钟。
拿完作业就打算回家了,准备好再走四十分钟,走着走着,突然,有人叫住了我,我发现原来是爸爸妈妈,原来他们一直担心我跟在我后面。我发现其实我很幸福,我还有爸爸妈妈担心我,我不会再说自己不幸了。
这,就是一种幸福,其实幸福不一定要有豪车,住豪房,其实在我们的日常生活中都能发现幸福的足迹。