这就是幸福作文
幸福,只不过是对待生活的一种心态,当你感觉自己拥有幸福的时候,你就会感觉自己非常的幸福。
开学了,我还是像平常一样上学放学,可我的爸爸去外地出差了,我问妈妈:“妈妈,爸爸要去多久啊?”妈妈对我说:“好像要去10多天吧。”我心想:太好了,爸爸竟然出差10多天啊!你们一定不知道我为什么这么想吧,因为我的爸爸很唠叨。
可爸爸才刚出差一天,我就有一些想爸爸了。因为今天早上,没有人叫我起床了,我起来的时候竟然已经七点多了。之后我快速地洗好了脸,匆匆地吃了早餐,就着急忙慌地上学去了。
放学了,我回到了家看到了一桌可口的饭菜,我以为爸爸回来了,开心地向厨房跑去,一看,原来是妈妈做的,我失落极了。过了几天,爸爸终于回来了,我忍不住给了爸爸一个拥抱,幸福就是爸爸的唠叨。