温暖的瞬间作文
如果让我写最温暖的校园故事,我就会想起三年级那场失败的运动会。为什么呢?让我来揭晓谜底吧。
我听见广播在喊:“请查萱璐到检录处检录。”我到了检录处,工作人员一个一个地点名。接着,另一个工作人员带领我们跑800米的运动员来到跑道上。运动员们站好位置,只听见“预备”,“砰”地枪声响起。运动员们一下子都冲了出去。突然,我不小心摔倒了。陪跑的董老师看到了,连忙把我扶起来,还关心地问道:“哪里特别痛?”我指了指伤口,回答道:“这里特别疼。”可是,看到为我加油的同学们、家长们,我不想让他们失望,我含着泪、咬着牙,继续坚持跑。董老师让我不要再跑了,她陪我到医务室去涂药水。刚刚男子800米有位同学吐了,程同学陪他回教室,现在又陪我回教室休息。接力赛我也不能参加了,我走的时候感到被摔破皮的膝盖非常痛,很麻。但是,我还是在同学的帮助下忍着痛回到了教室。程同学又急急忙忙地跑去参加接力赛,那时候,我看见她的背影是那么着急。
403班是个温暖的大家庭,老师认真负责,同学互帮互助。虽然运动会成绩不太理想,但是友谊第一,比赛第二!