长大以后作文
我有一个理想,就是当一名医生。
有一次我肚子疼,疼得在床上直打滚,妈妈把我送进医院,医生温柔地说:“小朋友,你哪不舒服?”我指了指肚子,疼得说不出话。医生用听诊器听了听我的肚子,给我开了几天的药,我吃了两三天肚子就不疼了,我感觉医生很厉害。
有一天,我做了一个梦,梦见我真的成为了一名医生。我穿着白大褂,戴着白帽子,当我正要下班,急诊室就推来了一位受伤的病人,病人发出疼痛的声音,看到情况,我又穿上了白大褂来到手术室,经过二三个小时后,手术成功了,家属们都非常感谢我,我很开心。
从那以后,我下定决心,要好好学习,长大我要当一名医生。