第二届青奥会将在我的家乡美丽的南京举行。“金陵自古帝王州”从古到今很多的朝代都定都南京,它是六朝古都有着悠久的历史和丰富的文化遗产。
随着青奥会的临近,南京也发生着翻天覆地的变化,处处充满了生机与活力。我们的道路变得更宽广了,路的两边长满了绿色的大树它象征着和平和青春。还有五颜六色的鲜花,一朵朵、一簇簇,像一张张笑脸准备迎接着远方的客人们。我期待着青奥会的到来,也期待着世界各国的朋友来南京做客,我也希望自己能够为青奥会做一点贡献。
正好我们学校为青奥会将举行啦啦操的演出,我很幸运的被选上成为啦啦操的一名队员,所以我非常珍惜这次来之不易的机会认真积极的参加学校的排练,就算生病了都还坚持着希望自己能为青奥会加油,喝彩!最后为了青奥会能够在南京成功的举行,也让来自世界各地的朋友们都喜欢上这个六朝古都,我们一定要文明、和谐、友爱,让我们一起努力吧!我们在南京等着你!