我喜欢游泳作文
20xx年7月23日,天气晴:
今天,我和妈妈又去了游泳池。我穿上泳裤,戴上泳镜,向游泳池走去。
我把脚伸进水里,哭着说:“妈妈,好冷啊!”我妈没答应我,就跳了进去!哦天哪!哎哟!成直角,只是冷得发抖。我试着一步一步泡身体。
游泳池里多拥挤啊!有些像海龟,有些像海毛虫,有些像青蛙,有些像企鹅,有些像海豚,而我妈妈像大螃蟹一样游泳。过了一会儿,我就像一条小金鱼,在水里自由快乐地游动!过了一会儿,我像一把利剑一样跳入水中。过了一会儿,我像一只快乐的海豚一样在水里跳来跳去。
在水里,我遇到了两个朋友,我们一起打太阳一样的球,溅起浪花。我们的哭声、笑声、欢乐还在水面荡漾!
我喜欢游泳,真的很刺激!它不仅给我带来了很多快乐,还锻炼了我的身体。以后我会在海里自由飞翔!我将来一定会成为一名优秀的游泳运动员!