我喜欢游泳作文
我喜欢做很多事,但总是半途而废,不过有一件事,我一直都很喜欢,渐渐地,它成了我的特长,那就是游泳。
记得我第一次游泳的时候,还是二年级的第二个学期,那个时候我连浴缸都不敢进,更别说到河边游泳了还记得那一次暑假爸爸回来了,就对我说:“你想不想去游泳啊?”你看我游泳的器材都买好了,我说:“我不想去,万一我淹死了谁负责啊!”“你就这么怕吗?”爸爸说。“我今天一定要带你去游泳。”说着,爸爸就把我拉上车了,车子开了很久,到了游泳的地方,我待在车上肯不下去,爸爸无奈,只好使出他的绝招——拉。
把我拉下了车之后,我又被爸爸拉下了水,这才知道游泳的乐趣,我瞬间喜欢上了游泳,当然干泡在这里是不行的,应该要让爸爸教我。问完之后才知道游泳的第一个要素是潜泳。我试了一下,不到一秒钟我就浮到水面上来了,还喝了几口水,就这样反复测试,最后终于学会了游泳。接着我和爸爸潜进水里去摸鱼虾,和田螺。摸了很多,回到家,妈妈看见我。就问我:“你学会游泳了吗?”我骄傲的对妈妈说:”学会了”
游泳,不但丰富了我的生活,还为我生活添上了绚丽的色彩,还能修养我的身心,真是一举多得的美事啊。