穿梭机作文
如果我有一台时光穿梭机,我就要穿梭未来,瞧瞧那儿的世界。我登上时光穿梭机,按了一下开关,“砰”的一声,起飞了!在通往未来的隧道里,我满脑子胡思乱想,未来会是什么样子的呢?
“主人,未来到了。请涂隐形膏药。请带上sos手表。一路顺风!”时光穿梭机突然停下来,把手表帮我扣在左手手腕上,替我涂上了膏药。这样大家就看不见我了。真是高科技!我滑了下来。
“对了,主人,你可以通过手表来联系我。”说完,就不见了。
我看看四周,星光闪烁,银河璀璨,美不胜收。
“欢迎各位来到太空馆!”广播突然播放起来,“您可以轻飘飘地’走’,这就是太空的魔力!”
啊,什么时候飞到银河系了。我吓了一跳,想找出出口,可是跑到哪里,都是空气,根本没有硬邦邦的门。纳尼?难道,找门像大海捞针一样?太……
“叮叮咚咚……”手表响了。我连忙挽起袖子,把耳朵凑过去听。
“主人,我知道你有困难。”时光穿梭机说,“但你可明白,太空是无尽的。”
“我出出……出不去了?”还没等它说完,我插嘴道。
“不一定,这地方谁都不熟悉,很少人去过。大概只往一个方向跑,会看到尽头吧!”
呃……我飘浮在空中,使劲想办法。去问人?no,没人能看到我。只往一个方向跑?no——哦,yes。是办法就试一试。我鼓足了气儿,撒腿只往左边跑。
“呼呼呼!累死啦!”我一下子躺在空中,疲倦地闭上了眼睛。
……
当我睁开双眼时,已经坐在时光穿梭机的座位上了。
“主人,有什么吩咐?”它问。
“带我回家,过度刺激!”我命令道……
“喂!你小子给我起床!上学!”妈妈大喊。唉,原来是个梦啊。下次,我一定要穿梭过去,那时多么无忧无虑呀!好好学习,天天向上!未来,我要创新!