雪景的作文
雪,像银色的地毯,覆盖着大地。
雪女随风慢慢走。她走到地下,用白色的地毯盖住了冰冻的地面。她走到山脚下,看到了绿色的山,给了它一件白色的连衣裙,让山看起来银白色的,耀眼的。
我从窗口看了看雪,只见屋顶和山都被染成了雪白,雪飘在空中,仿佛有一团淡淡的雾气在山中飘荡。
雪女总是不能来找我,所以我格外珍惜。雪给了世界全新的一面。白雪,我爱你!
美丽的雪景
今天,我懒洋洋地从床上爬起来。妈妈说:“儿子,外面下雪了。”“真的下雪了吗?”我说。说完,我就拉开窗帘看看。
哇!这座城市的屋顶被白雪覆盖着。比如穿白裙子。这座山不再像以前那样绿了,而是变得有点白了。雪就像生命一样,让一切都变得无比洁白。看到如此美丽的风景,我不仅哭了。原来雪可以这么美。
我想跑下楼,立刻感受美丽的雪。如果雪积了,我们可以堆雪人,打雪仗,玩游戏。可惜雪不积。
雪太漂亮了,所以它让孩子们很开心。让孩子开心。