雪景的作文
早晨,一股寒意把我惊醒,我揉揉眼睛,睁开了那蒙蒙拢拢的双眼。我轻轻的拉开窗帘,不经一喊:“哇,下雪了。”
我换好衣服后便出门去赏雪,多么美丽的雪景啊!整个小区都被满天的积雪包围住了。但,你可不要小瞧他们,每一片雪地,甚至每一个雪球,包含着千千万万个美丽的小雪花。如果你仔细看看这些雪花就会发现每一朵的形状都是不同的,看看这一朵,很美;看看那一朵,也很美,因为在雪花中是没有两个一模一样的雪花的,他们都有自己独一无二的特点。有的是六瓣雪花,有的,它的分叉很密。也正是应为他们的形状不同,雪景才会变得这么美,冬天才会因此变得更加生气勃勃,才会这么的让人期待能够见到他。
我喜欢冬天,但是,我更喜欢冬天那漫天飞舞的雪花。