舞台上的灯光特别刺眼,舞台上的孩子们特别动人。钢琴家演奏轻柔的音乐,舞台上的孩子们唱着优美的歌曲。台上的小朋友是我们——集体,有赢的感觉。
你看,我们昂首挺胸,就像获胜的将军一样。经过一个月的艰苦训练,我们都唱得像水一样。
刚开始有点紧张,但一唱起来就被自己的唱功迷住了,仿佛进入了那首歌,歌里的人是我,跳动的音符是我很熟悉的老朋友。模模糊糊,我仿佛看到了班主任期待的笑脸,又仿佛听到她用温柔的声音鼓励我们:“你们是最棒的!”
所有的学生都表现得很出色,有时声音很低,有时充满激情。毫不夸张的说,真的是天籁之音!优美的嗓音,加上柔和和谐的动作,深深打动了观众。评委给了我们最高分。
我代表我的班级去领奖。当我拿着我的证书站在讲台上的时候,台下掌声久久不绝!
掌声能给人带来成功、信心和勇气!