希望作文
我喜欢跳舞,我梦里都在想成为一名舞蹈演员。
瞧,舞蹈演员可以上台表演呢!假如我是有一名舞蹈演员,看,我伸出了一条长长的腿,左手和右手交叉着,转了两三圈之后,又出来了一个男的舞蹈演员,他伸手去抱我,他的动作是那么的优美,是那么的好看,每个人的眼睛都盯着那个场面,时不时又发出一些掌声,观众区热闹了起来。
看,舞蹈演员还可以被大家赞赏呢!只见我和男舞蹈演员优美的下场,台下,马上有激烈的掌声,议论声也多了起来,有的说:“这里跳得太好了吧,美的我也想去学跳舞呢!”;有的说:“那个女的舞蹈演员的发饰,实在是太漂亮了,我也想买一个。”;还有的说:“他们俩个舞蹈演员结合起来跳舞,真的是适合不过了!”……你看,我们的姿态美、配合的优美、闪闪发亮的装饰美,都体现出来了。三个“美”,这么多的赞赏,我是多么希望能当上一舞蹈演员啊!当上舞蹈演员不但可以跳出优美的姿态,还可以带上闪闪发光的装饰品,还可以和配合的人一起跳舞……
听,优美的音乐,伴随着舞蹈流淌在整个剧院里,这种声音不但让人引人注目,而且可以让人流连忘返。优美的音乐,正确的姿势和节奏,构成了一张美丽的图画。瞧,看,听,当上一名舞蹈演员是多么的好呀!
如果我成为了一名舞蹈演员,那该多好!