恐龙园作文
“丁零零”随着闹钟的声响,我去常州恐龙园的梦想渐渐成真了。
我快速穿好衣服,“连滚带爬”地走到餐桌前,吃好早饭,说:“我们可以出发了!”爸爸说:“再等等你哥哥!”幸亏,哥哥梳洗快,就用了五分钟,爸爸一声令下:“出发!”
车子载着歌声,颠簸了俩小时,我期盼玩的恐龙园到了。
一下车,只见一块大石板上写着“中华恐龙园”五个大字。一进入恐龙园,那简直壮观的不得了。那些恐龙惟妙惟肖好像真的一样,突然哥哥问:“你想不想穿梭?”我说:“想!”只见哥哥拉着我往一个山洞里跑。这时,我才明白原来是玩过山车呀,我抢着坐上第一个位置,哥哥坐我旁边。开始启动了,过了一会儿,我看见一个巨大的恐龙虎视眈眈的盯着我们,就在这时,我看到了一丝光线,只听有人说:“天哪,我们要从18米的高空滑下去了!”还没等我反应过来呢,只见哥哥也和我一样狼狈,心里才安慰了许多。
我和哥哥一出门口,爸爸妈妈就笑得人仰马翻,看见爸妈笑的样子,我和哥哥也笑了起来。
爸爸又提议去水上娱乐项目,我穿好泳衣,直奔娱乐区,我看见有许多的滑梯。就玩了最低级的,觉得没什么难度,又玩了第二级,没想到,竟把我弄得够呛,我玩后心想第二级都这么呛,更别说更高级别的了,反正我可不敢再往上爬了。而哥哥和妈妈很勇敢,他们从最高层滑下来,我问他们感觉如何,他们说呛都要呛死了,我和爸爸哈哈大笑。
这次游玩恐龙园,让我增长知识,又添加了乐趣,我下次一定还要来。