恐龙园作文
早就听说常州恐龙园是一个时尚刺激的主题乐园,今年暑假我和妈妈、表哥跟随晨报组织的团队前往参观,终于可以一睹和体验常州恐龙园的风采。
走进恐龙园,哇!好多好多好玩的——疯狂火龙转、过山车、飓石阵、穿走侏罗纪金刚、通天塔、迷幻魔窟(鬼屋)、巅峰水世界……,但我最喜欢的是鬼屋和巅峰水世界。
我们先来到鬼屋,唉!人真多,排了很长很长的队。我们跟在队伍后面,经过很焦急的等候,过了很长很长时间,才轮到我们这一组六人进入鬼屋。进入鬼屋,我先给自己壮胆,觉得没什么可怕的,就率先走在前面打头阵。只一会儿,伴随着阵阵阴深深的凉风吹过,灯光全黑下来了,我开始有些紧张,突然一个鬼一样的人“唰”地从旁边冒出来,向我们吐着鲜红的舌头,冲着我们手舞足蹈,并向我们抓来,我和表哥吓得紧闭双眼,“哇”、“哇”地大喊起来,直向妈妈身后躲;过了一会儿,又到了一个地方,突然旁边一亮,闪出了一个骷髅状的人抬着手向我们摇来,吓得我们赶紧向后逃……,好了,因为我们这一组走得太慢,后面组的人跟上来了,我再也不敢走在前面,一个叔叔自告奋勇当前锋,走着走着,终于看到一丝亮光,出口到了,“唉”,我深深地叹了口气,一块石头终于掉地,我再也不敢来鬼屋了。
最好玩的是水世界,有超级大滑梯、极度深渊、大海啸、巨型山寨、飓风湾……,而且还可以游泳、打水枪,我和表哥玩得可开心了,玩超级大滑梯的时候,从轨道上一直向下冲下去,又惊险又刺激,我们玩了很长很长时间,但遗憾的是很多娱乐设施都要求身高在1。6米以上,我和表哥都没有达标不给玩。
恐龙园太刺激了,下次等我长高了我一定还要再来。