“六·一”最快乐的是什么呀?当然是“六·一”文艺汇演。
我们学校的“六·一”丰富多彩,有威风的武术表演,优雅的舞蹈,有动听的歌唱,还有欢快的电子琴演奏……
我喜欢听那欢快悠扬的电子琴演奏。我轻轻地闭上眼,两只手除了食指都蜷缩在一起,手指随着节奏摆来摆去,脚也一踏一踏,那意境可用人间伊甸国来形象。“此曲只应天上有,人间能得几回闻。”那!我陶醉了。
我最喜欢电子琴,但更喜欢武术,尤其是双截棍表演,那才是高潮。看着高年级的哥哥使一套熟练的双截棍法,再听着激情万丈的歌曲,我的血都已经沸腾了。
今天的““六·一”节真快乐呀!