遥控坦克作文
我的遥控坦克是我六岁的时候买的。那天,我一眼就看中了。我妈不同意:你这么小,会玩吗?爸爸不反对,想给我买。毕竟妈妈打不过我和爸爸,所以这个坦克进了我家。
这种坦克类似军用坦克,配有机枪、坦克炮等装备,运行速度非常快。有一次,我和同学赛车。看到刘康帅的车快要进终点线,我用坦克急转弯,把康帅的车远远甩在后面。结果可想而知我当然赢了。
我的坦克车上有一个可伸缩的轮子,可以用来翻筋斗。
我从小就喜欢这个坦克,经常玩。它还可以换挡让坦克当拖拉机,在坦克后面装上马车,爬上高高的山坡,送一罐酸奶给妹妹。
嗯,我的坦克很好玩!