遥控坦克作文
我喜欢我的水陆两栖遥控坦克。它是今年我过生日爸爸送给我的礼物。他给我的童年带来了许多欢乐。
我的水陆两栖遥控坦克有坦克的炮和船的身体。它大约有21厘米长,外形很奇特,是迷彩的,简直就是坦克和船的“结合体”。
它的功能数不胜数,能在各种颠簸的石子路,或平坦的路上飞快地奔驰,因为它的速度很快,大约两秒钟行进一米,还可以在水面上游泳,即使你把它全浸在水里也不用紧张,因为它是完全防水的,从水里出来之后,把排水孔打开就可以排水了。它还有灯光,在晚上显得格外漂亮,它还可以喷水,在水里游时,换上水管就能自动吸水。它很好玩儿,我一玩起它来就常常忘记了时间
我喜欢它,它让我的童年不再寂寞。