万圣节作文
我们心中盼望以久的万圣节终于来临。当天学校组织每个班做一个南瓜灯,我班的南瓜灯看似小巧玲珑,其中也带着一些阴森恐怖。它的眼睛奇形怪状的,嘴巴张的大大,像似要吃掉我们一样。一转眼就夜幕降临,我们把闪闪发亮的南瓜灯摆在中央来照明我们。当时没开灯)
接着我们就展开了一场惊心动魄的鬼抓人游戏。我带上那流着鲜血的面具,开始像鬼一样的尖叫起来。我和一位土薯人埋伏在一位女生后面,我拍了拍那个女生的肩膀,而土薯人却学着鬼的冷笑。这个女生颤颤巍巍地转过脸来,我们一齐尖叫起来,这个女生吓得脸色发白,啊的一声捂住脸飞似的逃走了,而我们却幸灾乐祸地在冷处暗笑,庆幸自己成功地吓走了一位女生呵。另一方面,杨老师正披着一件披风,哪位同学上来她就把谁头蒙上,谁一但被抓住,其他的鬼魂也会来帮助这个大魔头一起把这个不幸的家伙扔在门外,并派两名护魔鬼卫守住这个监狱,不让他再次进来。
玩着玩着,不知从什么地方冒出了一个要糖队,专门向老师或同学要糖果,而且阵容越来越大,在小学部中循环。我叫同学都去加入这一行列,并说要想法向别人讨糖果吃。这个队的领魔带着我们这群小魔毫不留情地闯入一个教室,领魔高喊一声口号!小魔们便一起高声呐喊起来给我糖!给我糖!给这个场面真是壮观老师把一把糖果扔在教室中间,所有小魔一拥而上,挤的挤,推的推,抢的抢。最终我抢到了一颗牛奶糖,没抢到的只好灰溜溜地离开了。回到班级里,我数了数今夜的收获,嗯,非常好,一共得了十五粒糖。
可惜快乐的时光总是那么短暂,愉快的万圣节结束了。
我真希望下一年的万圣节快快到来,我还要吃糖果,做南瓜灯,我喜欢万圣节!
有的人收获多一点,有的人收获少一点,至少每个人都应该快快乐乐的度过这个我认为有趣的万圣节。我期待下一个万圣节的到来。
想想去年甚至有点疯狂的快乐的画面,今天我感到很沮丧。不过,我也要理解老师,盼望着下一年万圣节的到来。
到了结束的时间了,工作人员计算分数,我暗暗祈祷一定要是第一名。但是由于我第四关没拿到名次,最后我是第二名。不过没关系!友谊第一,比赛第二嘛!大家聚在一起就是来玩的,我不在乎的和其他参赛的小朋友一一拥抱。我抱着彩虹糖双节棍和一个鬼面具,开开心心的回家了。真是一个快乐的万圣节啊!真希望明年的万圣节快点到呀!
时间过得真快,一下子就到下课时间了,妈妈来接我了,我依依不舍地回家了,我觉得今天的万圣节活动真好玩,希望每年都举办一次这样的活动。
十一月十一日就是万圣节了,十月三十一日就是万圣节前夜了。所有的热闹活动都是万圣节前夜举行的呢。
我兴奋的心始终无法平静,我可是期待了好久呢!因为啊!我和几位同学约好一起去要糖果,说到万圣节,大家应该都知道,是西方的鬼节,今年我们也去凑凑热闹!我把万圣节的服装用衣架挂好了,等待着明天的到来。为了这次的万圣节,我准备了很多!比如:整人玩具、要糖的小袋袋等。
啊!此时,我的心情更是激动,期待着万圣节的到来!