吃葡萄作文
青幔子,绿棚子,嘀呐嗒拉挂珠子,猜猜这是什么?没错,这就是葡萄。
葡萄像一个软水晶,剥开皮,就是晶莹剔透的果肉,隐隐约约还可以看到里面的葡萄籽。
我最喜欢吃葡萄了。葡萄有好多种颜色,有黑色、红色、深粉色、还有绿色的,我最喜欢的就是黑色的葡萄,因为越黑的葡萄就越甜,红色的葡萄我也喜欢,因为红色的葡萄有点脆,甜中带酸,绿色 的葡萄我也喜欢,因为绿色的葡萄既脆又甜,深粉色的葡萄就比红色的葡萄要酸一点,但也很好吃,总之,我什么葡萄都喜欢。
妈妈说,吃葡萄对眼睛好,还可以让眼睛变得大大的,我的眼睛比较长,长大了会慢慢地张开来,但我现在还是要多吃葡萄把眼睛瞪圆些。毕竟还是要等到长大,我现在还是一双眯眯眼。
听了这些,相信你也想吃葡萄了吧,多吃葡萄对眼睛好哦!