我的小表弟作文
我有一个小表弟,他长着樱桃似的小嘴,粉不噜嘟的脸蛋,炯炯有神的大眼睛。
别看他长的可爱,其实他可调皮了。
有一次我在写作业,快写完时,他趁我不注意拿起了黑笔在我本子上留下了几道他的签名,等我回过神时,他已经灰溜溜的逃跑了,我哇哇大哭起来,小姑听到声音,立刻把他打了一顿,他也嗯嗯唧唧的哭起来,但他并不是真哭而是假哭,他听到了我真的哭了就立刻停止了他的假哭声。
还有一次,我和弟弟都在看电视,他和小姑在玩飞机,小姑有事儿所以去房间里办公了,他看见没人陪她玩,就自己坐在地上盘弄着飞机。玩了一会他就不想玩了,拿起飞机往我和弟弟头上戳,而且还是用那个尖尖的戳,我成为了他第一个猎物,他拿着飞机往我头上砸。我一下子就被打败了,头上起了一个大包,到现在还有印记呢!
我的淘气小表弟,真让人哭笑不得啊!