爬山的作文
一天中午吃完饭,我们的肚子都被塞得满满的。坐了一会后,姑姑提出去爬山,我们一致同意,便起身去同山了。
到了山脚我们一伙人便分成了两队,表妹,表哥,堂哥,还有我一队,我们抢在前头,争先恐后想到山顶,大人们则是慢悠悠的走在后头,我们一下子就把他们甩的远远的。可是没过一会,我们就败下了风,因为我们已经有一段时间没有来了,所以我们遇到岔路后,也就茫然不知所措了,只好等大人们来。
我蹲下歇了歇,有不少人,也和亲朋好友们来山中走走,看来,过年也是有人坚持锻炼的呀!过了一会,长辈们来了,姑父一见到我们,就赶快跑进了了其中一条路,我们一见状,才反映过来被耍了,连忙起身去追赶。我和妹妹渐渐跑不动了,只好在后边跟着走。
终于到山顶了,我的心里只有一个字——累!