态度的作文
我的性格变化无常,时而喜,是而怒,是而忧。但是妈妈对我的态度是正直的。
妈妈对我好时,我的态度
妈妈,今天天气很好哦。妈妈点点头说:"我们去跑步吧。"我也点点头。不一回儿两个人就满头大汗了,我给妈妈擦擦汗。--中午了,"妈妈,我帮帮你做饭吧,让我来。"妈妈露出了笑容,说:"这样才是好孩子。"
妈妈对我发脾气时,我的态度
我今天心情不好,因为靠杂了。回到家里一脸忧愁,一下子妈吗就看出来了。不用说抬一点会问"为什么"。看着她的脸,我底下了头说:"我考试考杂了。""什么?"妈妈眼里冒出了火,好想火山即将爆发了。看着她那张脸,怕得腿都软了。一巴掌下去,红了一大半,五指全在我脸上。我的眼泪在眼圈里打转。我跑进房里,老叨唠着:"我怎么会这么倒霉,考坏了,不是要别人安慰么,为什么妈妈还打我?我是不是不应该出生在这个家庭啊?妈妈,你真坏,我讨厌你。"于是,那一天我看见妈妈也不叫她。
妈妈误会我时,我的态度
一大早,妈妈就吧我叫起来。也不知发生什么时了?"滢,这只笔是你的吗?"我点点头。妈妈生气的说:"那你昨天有拿我的记帐本吗?"我也点点头。妈妈对我说:"你怎么可以这样,我这里面每一页都要的,着里面缺了一页,是不是你撕的。"我点了一下,连忙反映过来,摇了好几下头,刚醒来还有点不砚台清醒。妈妈看这我说:"我不是跟你说过吗?不能撕,你怎么就忘了呢?"我没有啊,"我真的没有妈妈,"我连忙解释。"好,那你说是谁?"妈问。"我想一下,"我说。妈妈接着说:"还要想,你不要骗我了,我知道是你撕的,只要你认错,我就可以原谅你,"什么我都说不是我了,你还认为是我,你怎么就不相信我呢?我该怎么办啊!
总而言之,妈妈对我这样,都是因为她爱我,才会这么做的。朋友们你们也有过这样的经历吗?