关于杯子作文
这个可爱、漂亮的小水杯可是经过我的再三央求下,妈妈才给我买来的,所以我格外地珍惜它呢!
小水杯身穿粉红色的“衣服”,上面还镶嵌着一个个硕大的、闪闪发光的心形的图案,还写着LOVE的英语单词。它似乎在对我说:“主人,主人,你一定要好好地爱惜我哟!保护好我的身体。”杯盖上有个可爱的小精灵头像,精灵脸上堆着一个大大的微笑,白皙的脸蛋上还有两个微微的红晕呢!它身上插着两对翅膀,似乎厌倦了人间的生活,想飞到天上去看一看哩!
水杯不仅外表很美丽,还很实用哦!
一个风和日丽的下午,我去东营游乐场玩耍。一连玩了5个小时,我口干舌燥,赶紧拧开杯盖喝水,心想:水肯定都凉了,哎。可是,使我惊讶的是水竟然不凉不热,正可口呢!“真实用啊,保温效果真好!”我发自内心地赞叹道。
我的小杯子美丽、可爱、实用,这样的杯子,谁不喜欢呢?