关于杯子作文
我买了一个杯子,那个杯子太大了,有1500ml的水可以灌的超大杯子,有人会说:“你疯了吗?为什么会买这样一个大杯?”那我来给你们讲一讲吧!
因为我在上兴趣班,然后因为1杯水不够,我只能带2杯了。爸爸嫌我拎的太重,于是爸爸给我买了一个1500ml的水杯。
它是一个蓝色的大杯子,是有吸管的,但是习惯破裂,完了感想奶瓶一样的那个口,一样的那个银色的。旁边有几毫升的。真面还有42个字母还有两个字。“还有几百个圆圈,是绕着最大的3个字母cup,都是白色的。
我的大杯子,big!
关于杯子作文8
今天早上,我和孙艺菲、小雨一起去大雁塔玩泥巴,我们刚刚来到那里,妈妈就去问姐姐我上次做的杯子烧好了没?姐姐就去给我找,一会儿姐姐就把我的杯子拿出来了,我看了看,高兴地手舞足蹈,大叫:“妈妈,看这是我和那位叔叔一起做的杯子烤好了,太棒了!”妈妈说:“我来给你保管,你先去玩吧!”我说:“好啊!”接下来我来给大家介绍一下我的杯子吧:
首先它是花青色的,有一个手把,手把也是花青色的,它的杯口是桃心的,杯子高7cm。
我很喜欢我的杯子!