永不言败作文
生活可能会有遗憾,但永远不会有真正的失败。带着不成熟的想法,两年前我进入初中,以为我会像小学一样无忧无虑,但我错了。也许是太笨了,一课间休息,朋友们无聊地趴在桌子上,看着学生们相处的眼睛,突然有一种奇怪的感觉;女孩们挤在一起玩耍,没有人注意我的角落,那一刻我脆弱的世界有一种崩溃的感觉。沉浸在过去并不是一件好事,但是一旦现实摆在我们面前,我们还是忍不住要承受最后的创伤。在班上呆了这么长时间后,我也能知道我和谁玩得更多了。我应该和更多的同学相处,但是朋友圈提醒我,我的失态不会改变。是的,我确实在这个月的第一天仔细观察了每个人,犯了一个错误。
只有一次接触,只有成功,没有失败。没关系。不管怎样,我还是有一两个朋友,而且我周末不常出去。我父母告诉我每天都发生什么。这不是失败,而是经验的积累。经历更多的事情,你会有更多的感悟,无论成功还是失败,我都在成长。不在初中,也在高中和大学,对社会永不言败,从现在开始,我将称之为经验;失败,请靠边站。