校园趣事作文
校园生活多姿多彩,像一幅七彩的画。校园生活趣事多多,有时像一本漫画书一样让你捧腹大笑。
这一天,我们刚上完美术课,这节课我们学的水彩画。我看见这样好玩的一幕:刘丁盛倒完涮笔水,从水房飞奔回教室,正好撞到了宋世杰,宋世杰转了好几圈,撞到了刚要去倒水的王绍宇,王绍宇一下子把水倒在了刘丁盛的脸上,刘丁盛成了一只落汤鸡。
我们全班的人看到这好笑的一幕都哈哈大笑,但刘丁盛的脸都气的发青了。
还有,这一天我们上体育课,我们体育课老师像拎一只小鸡一样拎起了张子言,看张子言那狼狈的样子,真可笑。虽然嘲笑别人不好,但是我们班的几个男生还是笑了。老师放下了张子言。朝那个笑得最大声的男生走去,但是他还浑然不知,还和旁边的同学谈笑风生的。老师看到这样更生气了,伸出两只手,拍了一下他,迅速使用他的“搓脸神功”,然后,把他提起来,又放下,反复几次,他终于招架不住了,连忙向老师认错。
校园生活真的丰富多彩,每天都富有情趣。