关于姐姐作文400字
我有一个姐姐,他在北京工作,是一位日本翻译,大年三十的时候他从北京回来了,他一年只回来一次,所以他回来,我们一家人都很高兴,特别是我。
正月初二的时候我去她家玩,我看了一会电视,觉得很无聊,就问姐姐能不能让我看看她的包,不看不知道,一看吓一跳,姐姐的包里什么都有:护手霜,指甲刀,餐巾纸……在一个小夹层里,我发现了三个硬东西,原来是姐姐的苹果4,苹果5,苹果6,怎么这么多,我一直想看看苹果六,正好姐姐有,我就不客气了,一打开手机,要输密码,姐姐帮我输上了,可是接下来的场景,让我感到很无奈,手机里的所有东西全是日文,这让我怎么看呀小学生作文,唉,姐姐在一旁一脸坏笑,我想:要不下个游戏玩吧,我虽然不认识日文,但苹果手机都差不多,我就打开了平常我下游戏的一个图标,里面的软件终于不是日文了,可是变成了英文,我还是看不懂,只好把它关掉。打开了另一个手机,还是日文,下一个,在下一个,都是日文。
我只好放下手机,继续看起了电视……