如今全球人口数量已将近76亿,并且还在不断增长中,为了解决这个问题,于是人们便有了建设空中城的想法。
人们就像建造高架一样,建造了巨大的空中城。人们说:“它造好后会不会遮挡地上的太阳啊?”其实不用担心啦!它是可以收缩的哦!时间过得真快,一转眼就到了2060年的春节,在这一天人们收到了一张来自外星球的贺卡,外星人想到地球来做客呢!
几年后,外星人如约到来。我们带外星人参观地球,他们对地球非常好奇并且非常喜欢这里,想在这儿定居。由于外星人的到来,地球人口又增多了,就连空中城也住不下了。所以我们又建造了海洋城和地下城。海洋城主要由玻璃制造,晴天的时候,阳光照射在海面上,整座城亮闪闪的,壮观极了。陆地与海洋城之间连着许多的透明玻璃管道,人民坐着电车眨眼间便从陆地到了海底。在这里,人们随时随地与小丑鱼嬉戏,和海豚打招呼,再和章鱼大叔还有蟹小姐一起捉迷藏……到了晚上,空中的星光透过海面和玻璃照进来,像是一盏盏天然的水晶灯,黑暗中散发出耀眼的光芒。人们听着海浪的声音入眠,伴随着一晚上的好梦,安心又踏实。
地下城,顾名思义是建在地底下泥土中的城市,也是外星人最喜欢的城市。他们在泥土中吸收矿物质并转化为能源加以利用,发明了许多新奇好玩的东西。
好了不说了,我要去天空城探险了。