随着科技日新月异的发展,我们的生活处处便利,今天,我们一起来整理一下,科技给我们带来的便利。
电脑上,有一个宅男宅女必不可少的软件——淘宝,在没接触淘宝网之前,我们每个星期都要去一次超市,停车很麻烦,而且稍微买一点东西,就100多块钱了,回到家里继续抱怨,这个忘买了,那个忘买了,非常不方便。在接触淘宝网了之后,我们发现网上的东西应有尽有,还非常的便宜,有的,甚至是超市价格的一半,在一家店里买一些东西,让店家包个邮,多划算呀!哈哈,真是科技日新月异,生活处处便利。
有的人会嫌电脑太大,带在身边麻烦,为什不尝试一下新科技——平板电脑呢,平板电脑和电脑的功能一样,简单的说,就是电脑的mini版,也有人称它掌上电脑,它结合了手机和电脑的优点,比如说手机的触屏感,电脑的功能······在平板电脑中卖的最好的,是来自美国的苹果——ipad我家就有一台,平时出门旅游,出去比赛,我都带在身边,只要有网络,它就无所不能。真是科技日新月异,生活处处便利啊!
要有什么事,也不用亲自跑一趟,这就是我要向大家介绍的第二样法宝——电话,每一天晚上,我都要给远在江干区的外婆打一个电话问候一下身体,交代一下事情,出国旅游时,办一个移动套餐,用国际漫游都很便宜,那不就更方便了吗!真是科技日新月异,生活处处便利啊!
现在是盛夏,你捧着电脑在家玩,能不热吗?下面我为大家介绍最后一样高科技——空调,空调也是高科技的代表,它能调节室内温度,使我们的房间冬暖夏凉,我们的生活中要是没有它,这日子不就像火炉一样,多么难熬啊!所以,空调这项发明也给我们带来了无穷的便利。
高科技的生活,是多么幸福啊!