夜晚的东湖真美!
东湖公园在登高山的山脚下,那里空气清新,景色迷人。每当夜幕降临,东湖公园就亮起来了,整个公园变成了灯的海洋,光的世界。草丛里的草坪灯亮了,优美的音乐响了,那动听的音乐让人们消除了一天的疲劳!走进广场,呀!广场人山人海﹕有的人有说有笑地散步,有的人在精彩地溜冰,还有的人在尽情地跳舞。最吸引人的是夜晚的湖水,湖岸边围绕着明亮的灯,灯光隐隐约约地倒映在湖水中,一阵微风吹来,湖水荡起波纹,倒映在水里的灯也随着摆动起来,好像一位位仙女在跳着婀娜多姿的舞蹈,美丽极了!
晴朗的夜晚,满天的星星倒映在湖里,像一个个小伙子在一个大浴盆里欢快地嬉戏。要是下起蒙蒙细雨,湖水像是披上一层轻纱,周围的景物一片朦胧,就像童话中的仙境,让人留连忘返!
小朋友,你们是不是也想看看东湖公园呢?